Грудка индейки, фаршированная кукурузой и соусом из петрушки

Кукуруза сладкая GOLD 425 мл4283
4 Порции

Способ приготовления


Смачна альтернатива голубцям.

  1. Разрежьте грудку индейки перпендикулярно волокнам на 4 равных кусочка и постарайтесь сформировать из них прямоугольники. Посолите и поперчите.
  2. Очистите лук и обжарьте его на среднем огне в половине количества масла до золотистого цвета. Дайте остыть, добавьте кукурузу без маринада, яйцо, панировку, соль. Добавьте кайенский перец и щепотку белого перца. Дайте настояться 5 минут, чтобы панировка разбухла.
  3. Смажьте равномерно кусочки мяса, а затем сверните их и заверните каждый кусок в 2 ломтика бекона. Закрепите все зубочисткой.
  4. Подогрейте остатки масла в сковороде, выложите мясные рулеты и обжарьте 7-8 минут со всех сторон. Добавьте примерно 3000 мл воды и смесь приправ, готовьте под крышкой на слабом огне еще ​​35 минут. Добавляйте понемногу воды, когда она начнет испаряться. Когда рулеты приготовятся, выложите их и дайте подышать.
  5. Добавьте в бульон нарезанную петрушку. Смешайте муку и сливки, добавьте в бульон и варите несколько минут, пока масса не загустеет. Приготовьте гарнир из перловой крупы и моркови, приготовленной в сливочном масле.




Автор: Bonduelle