Жареная отбивная из свинины с кукурузным салатом с ветчиной и горошком

Горошек зеленый Бондюэль консервированный экстра-нежный EXTRA 425 млКукуруза сладкая GOLD 425 мл
Морковь (можно свеклу) натереть на терке, огурцы порезать соломкой, лук измельчить. Выложить на блюдо по кругу: морковь, огурцы, кукурузу, горошек и ф ...
Если неожиданно нагрянули гости, удивите их такой простой в приготовлении, но модной и вкусной закуской :)
4 Порции

Способ приготовления


За вікном - зима, на столі - весна.

  1. Вымойте мясо, положите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от воды и натрите мясо соевым соусом, смешанным с маслом и медом. Поместите его в пакет для запекания, закройте и положите на всю ночь в холодильник, чтобы оно стало нежным.
  2. На следующий день встряхните пакет, чтобы соус с маслами однородно покрыл мясо. Поместите пакет в печь на среднем огне. Проколите пакет сверху. Готовьте при температуре 180 ºC (если используете конвекционную печь, то температура должна быть 165 ºC) в течение 70 минут, время приготовления зависит от толщины мяса. Достаньте блюдо из духовки, встряхните пакет, чтобы соус полностью покрыл мясо и оставьте в таком состоянии на 20 минут.
  3. Чтобы подать на стол, срежьте мясо с кости 4 большими кусками, положите их на тарелку и добавьте кукурузный салат с горохом и ветчиной.
  4. Для салата: смешайте майонез со сливками, добавьте горох без маринада, кукурузу и ветчину, нарезанную кубиками по 1-1,5 см. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и, при необходимости, добавьте немного соли и перца, а затем горчицу и лимонный сок для приятного, слегка пряного вкуса.
Совет: мясо, приготовленное таким образом, очень вкусное в холодном виде.




Автор: Bonduelle