Карп с хрустящей корочкой и овощное рагу в лаваше

Кукуруза сладкая GOLD 425 мл

Ингредиенты

4 Порции

Способ приготовления


Острые, пряные куриные бедрышки с необычным гарниром.

  1. Очистите филе рыбы (снять кожу), нарежьте на 4 равных кусочка. Прощупайте филе на наличие крупных костей и удалите их. Сделайте несколько мелких надрезов на стороне кожи филе. Добавьте примерно 1 чайную ложку соли. Смешайте соль с паприкой и перцем и сверните рыбу в смеси. Жарьте непосредственно перед подачей, до этого просто оставьте рыбу настаиваться.
  2. Для кукурузного лаваша разбейте яйца в миску, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и чеснок. Добавьте кукурузу вместе с маринадом, а затем смешайте с мукой. Нагрейте половину количества масла в тефлоновой сковородке, налейте четверть теста толщиной в мизинец. Жарьте его на среднем огне около 2 минут, а затем переверните и обжарьте с другой стороны.
  3. Для рагу, нарежьте лук мелкими кубиками 1 см, перец и томаты - 2 см. Нарежьте копченый бекон мелкими кубиками и обжарьте их слегка в большой сковороде в горячем масле в течение 30 секунд. Добавьте лук и перец и жарьте еще ​​2-3 минуты, встряхивая сковороду. Добавьте щепотку соли, паприку, раздавленный чеснок, острый перец и затем помидор. Обжарьте в течение еще 2-3 минут, но важно, чтобы все овощи остались слегка хрустящими.
  4. В то время как тушеное мясо готовится, обжарьте рыбу в масле около 4 минут с каждой стороны. Снимите ее и позвольте маслу стечь на бумажное полотенце.
  5. Разогрейте кукурузный лаваш перед подачей на стол, в случае необходимости, а затем положите его на тарелки, выложите рагу на него и сверху - жареное филе карпа.




Автор: Bonduelle