"Мадлен" с нежной кукурузой и пармезаном

Кукуруза нежная 425 мл

Ингредиенты

Очень вкусный и полезный салатик. Может быть и праздничным блюдом и повседневным. Микс средиземноморской и мексиканской кухонь. Приятное сочетание лег ...

Автор рекомендации: Lena Zheleznyak

Чудовий варіант закусочних мадленок, дуже смачне та вишукане сонячне печиво! Пармезан - чудовий сир дуже насиченого смаку та аромату, з характерним смаком, тому його досить складно замінити якимось простим твердим сиром. У цих мадленка цього точно робити не варто, адже у випічці він просто шикарно проявляє себе. А в цьому конкретному рецепті він сусідить з солодкими зернами кукурудзи, які дуже вдало відтіняють пікантні пармезановой нотки. Ці мадленки - чудова закуска до вина, а й просто так вони дуже смачні!

Я на Google
Lena Zheleznyak - Личный блог
Легкий10 Порции

Способ приготовления


Многие любят и готовили французские печенье "Мадлен". А я вам предлагаю приготовить не десерт, а закусочные печенье невероятно вкусное с кукурузой, пармезаном и легким ароматом тимьяна. Думаю вам понравится.

Масло растопить на медленном огне с веточкой тимьяна.

Яйца взбить с молоком, влить масло(убрав тимьян).

Просеять оба вида муки с разрыхлителем и солью. Влить тонкой струйкой масляно-молочную смесь, быстро замесить тесто. Добавить пармезан и кукурузу.

Наполнить формочки тестом. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-12 мин. Приятного аппетита!



Автор: AliaNa ReVa